سي نيوز

الأخبار أينما كنت

أخبار

كنز تطلق حملة «العيد عيدين» في مارس 2026 بخصومات تصل إلى 45% وتقسيط «أمان التربل زيرو»

ﻛﻧز ﺗطﻠق ﺣﻣﻠﺔ ﻣﺎرس “اﻟﻌﯾد ﻋﯾدﯾن” :2026 ﻋﯾد اﻷم وﻋﯾد اﻟﻔطر ﺑﺧﺻوﻣﺎت ﺗﺻل إﻟﻰ %45 وﺧطط ﺗﻘﺳﯾط أﻣﺎن اﻟﺗرﺑل زﯾرو اﻟﺣﺻرﯾﺔ

أﻋﻠﻧت ﻣﻧﺻﺔ ﻛﻧز (Kenzz)، أول ﻣﻧﺻﺔ ﺗﺟﺎرة إﻟﻛﺗروﻧﯾﺔ ﻣﺻرﯾﺔ، ﻋن إطﻼق ﺣﻣﻠﺗﮭﺎ “اﻟﻌﯾد ﻋﯾدﯾن” ﻓﻲ ﻣﺎرس .2026 وﺗﻣﺗد اﻟﺣﻣﻠﺔ ﻣن 6 إﻟﻰ 24 ﻣﺎرس، ﺣﯾث ﺗﺟﻣﻊ ﺑﯾن ﻋﯾد اﻷم وﻋﯾد اﻟﻔطر ﻓﻲ ﺗﺟرﺑﺔ ﺗﺳوق ﻣﺗﻛﺎﻣﻠﺔ، ﻣﻊ ﺧﺻوﻣﺎت ﺗﺻل إﻟﻰ %45 ﻋﺑر ﻋدة ﻓﺋﺎت، إﻟﻰ ﺟﺎﻧب ﺣﻠول اﻟﺗﻘﺳﯾط اﻟﺣﺻرﯾﺔ اﻟﺗرﺑل زﯾرو ﺑﺎﻟﺗﻌﺎون ﻣﻊ شركة أﻣﺎن القابضة، إحدى شركات راية القابضة، والشركة الأكثر تكاملاً في قطاع التكنولوجيا المالية غير المصرفية في مصر.

ﯾﻣﻛن ﻟﻠﻌﻣﻼء اﺳﺗﻛﺷﺎف ﺑﺎﻗﺎت ھداﯾﺎ ﺟﺎھزة ﻟﻌﯾد اﻷم ﺗﺷﻣل ﺑﺎﻗﺎت اﻷﺟﮭزة اﻟﻣﻧزﻟﯾﺔ اﻟﺻﻐﯾرة وﺑﺎﻗﺎت أدوات اﻟﻣطﺑﺦ اﻷﺳﺎﺳﯾﺔ، إﻟﻰ ﺟﺎﻧب اﻻﺳﺗﻌداد ﻟﻌﯾد اﻟﻔطر ﻣن ﺧﻼل ﻣﺟﻣوﻋﺔ ﻣﺗﻧوﻋﺔ ﻣن اﻟﻔﺋﺎت ﻣﺛل أزﯾﺎء اﻟﻌﯾد، ﻣﻧﺗﺟﺎت اﻟﺗﺟﻣﯾل واﻟﻌﻧﺎﯾﺔ اﻟﺷﺧﺻﯾﺔ، اﻟﻛﺣك، ﻣﺳﺗﻠزﻣﺎت اﻟﺿﯾﺎﻓﺔ وﺗﺟدﯾد اﻟﻣﻧزل، اﻷﺟﮭزة اﻟﻣﻧزﻟﯾﺔ، واﻷﻟﻌﺎب. وﺗﺄﺗﻲ اﻻﺣﺗﻔﺎﻻت ﺑﺎﻟﺗزاﻣن ﻣﻌﺎً، ﻣﻣﺎ ﯾﺟﻌل اﻟﺗﺳوق ﻟﺟﻣﯾﻊ اﺣﺗﯾﺎﺟﺎت اﻟﻣﻧﺎﺳﺑﺗﯾن أﺳﮭل ﻣن أي وﻗت ﻣﺿﻰ ﻋﺑر ﻣﻧﺻﺔ واﺣدة ﻣﺗﻛﺎﻣﻠﺔ.

وقال محمد لقمة رئيس القطاع التجاري لشركة لكنز:”اﺳﺗﻣﻌﻧﺎ ﻟﻌﻣﻼﺋﻧﺎ و اﺑﺗﻛرﻧﺎ ﺣﻣﻠﺔ ﺷﮭر ﻣﺎرس ﻟﺗﺳﮭﯾل اﻻﺣﺗﻔﺎل ﺑﺎﻟﻣﻧﺎﺳﺑﺎت ﻓﻲ ﻣﺻر، ﻣﻊ ﺑﺎﻗﺎت ھداﯾﺎ ﻣﺧﺗﺎرة وﺗﻘﺳﯾط أﻣﺎن اﻟﺣﺻري اﻟﺗرﺑل زﯾرو، ﻟﺟﻌل ﻛل ﺗﺟرﺑﺔ ﺗﺳوق ﺳﮭﻠﺔ وﻣﻣﺗﻌﺔ.”

وأضاف خالد شاهين، رئيس القطاع التجاري لشركة أمان القابضة: “تأتي شراكتنا الاستراتيجية مع ‘كنز’ انعكاساً لالتزامنا الراسخ في ‘أمان’ بتعزيز الشمول المالي ودعم القدرة الشرائية للمستهلك المصري. من خلال تقديم نظام التقسيط الحصري (Triple Zero)، نهدف إلى توفير حلول تمويلية تُمكّن العائلات من تلبية احتياجاتهم بكل أريحية بمناسبة عيد الأم وعيد الفطر دون أي أعباء مالية إضافية”.

ﻋرض أﻣﺎن اﻟﺗرﺑل زﯾرو اﻟﺣﺻري:

• 0% ﻣﻘدم

• 0% ﻓواﺋد

• 0% ﻣﺻﺎرﯾف إدارﯾﺔ

• ﻣدة ﺗﻘﺳﯾط ﺗﺻل إﻟﻰ 9 أﺷﮭر

وإﻟﻰ ﺟﺎﻧب اﻟﺧﺻوﻣﺎت اﻟﺗﻲ ﺗﺻل إﻟﻰ %45، ﯾﻣﻛن ﻟﻠﻌﻣﻼء اﺳﺗﺧدام أﻛواد ﺧﺻم ﺧﺎﺻﺔ:

• اﻹﻟﻛﺗروﻧﯾﺎت اﻻﺳﺗﮭﻼﻛﯾﺔ: FAR7A – ﺧﺻم ﯾﺻل إﻟﻰ 4,000 ﺟﻧﯾﮫ

• اﻟﺳوﺑرﻣﺎرﻛت: MRKT8 – ﺧﺻم ﯾﺻل إﻟﻰعنوان مقترح:

كنز تطلق حملة «العيد عيدين» في مارس 2026 بخصومات تصل إلى 45% وتقسيط «أمان التربل زيرو»

خبر صحفي:

أعلنت منصة كنز (Kenzz)، أول منصة تجارة إلكترونية مصرية، إطلاق حملتها الجديدة لشهر مارس 2026 تحت شعار «العيد عيدين»، والتي تجمع بين الاحتفال بعيد الأم وعيد الفطر في تجربة تسوق متكاملة، مع خصومات تصل إلى 45% على مجموعة واسعة من المنتجات، بالإضافة إلى خطط تقسيط حصرية بنظام «أمان التربل زيرو» بالتعاون مع شركة أمان القابضة، إحدى شركات راية القابضة والمتخصصة في خدمات التكنولوجيا المالية غير المصرفية في مصر.

وتستمر الحملة خلال الفترة من 6 إلى 24 مارس 2026، حيث تتيح للعملاء الاستفادة من عروض موسمية مميزة تشمل فئات متنوعة من المنتجات، إلى جانب باقات هدايا جاهزة بمناسبة عيد الأم مثل الأجهزة المنزلية الصغيرة وأدوات المطبخ الأساسية، فضلاً عن الاستعدادات الخاصة بعيد الفطر التي تشمل أزياء العيد، ومنتجات التجميل والعناية الشخصية، والكعك، ومستحضرات الضيافة وتجديد المنزل، إضافة إلى الأجهزة المنزلية والألعاب.

وقال محمد لقمة، رئيس القطاع التجاري لشركة كنز:

“استمعنا لاحتياجات عملائنا وابتكرنا حملة شهر مارس لتسهيل الاحتفال بالمناسبات المختلفة في مصر، من خلال باقات هدايا مختارة وعروض تقسيط أمان الحصرية بنظام التربل زيرو، بما يجعل تجربة التسوق أكثر سهولة ومتعة.”

من جانبه، قال خالد شاهين، رئيس القطاع التجاري لشركة أمان القابضة:

“تعكس شراكتنا الاستراتيجية مع كنز التزامنا بتعزيز الشمول المالي ودعم القدرة الشرائية للمستهلك المصري. ومن خلال نظام التقسيط الحصري Triple Zero نهدف إلى تقديم حلول تمويلية تتيح للعائلات تلبية احتياجاتهم بمناسبة عيد الأم وعيد الفطر دون أعباء مالية إضافية.”

مزايا عرض أمان التربل زيرو:

0% مقدم

0% فوائد

0% مصاريف إدارية

فترة تقسيط تصل إلى 9 أشهر

كما توفر الحملة أكواد خصم إضافية يمكن للعملاء استخدامها عبر التطبيق، من بينها:

FAR7A للإلكترونيات الاستهلاكية بخصم يصل إلى 4000 جنيه

MRKT8 لقسم السوبر ماركت بخصم يصل إلى 500 جنيه

وتأتي هذه المبادرة في إطار سعي منصة كنز إلى تقديم تجربة تسوق موسمية متكاملة وسهلة الوصول، تجمع بين أفكار الهدايا المميزة والاستعدادات الأساسية لعيد الفطر في مكان واحد، مع أفضل الأسعار والعروض عبر التطبيق.