شهدت مؤشرات البورصة المصرية حالة من التباين بنهاية جلسة الأربعاء 5 نوفمبر 2025، حيث نجح المؤشر الرئيسي EGX30 في الحفاظ على تماسكه أعلى مستوى 39 ألف نقطة، مغلقًا عند 39132 نقطة بارتفاع طفيف بلغت نسبته 0.17% بعد تداولات شهدت تذبذبًا واضحًا بين الصعود والهبوط.
ورغم الأداء الإيجابي للمؤشر الرئيسي، تراجع رأس المال السوقي بنحو 5.94 مليار جنيه، ليغلق عند 2.800 تريليون جنيه مقابل 2.806 تريليون جنيه في جلسة أمس الثلاثاء، متأثرًا بعمليات جني أرباح محدودة بعد الارتفاعات القوية التي شهدتها السوق في الأسابيع الماضية.
أما مؤشر EGX70 EWI للأسهم الصغيرة والمتوسطة، فقد واصل أداءه السلبي للجلسة الثانية على التوالي، متراجعًا بنسبة 0.97% ليغلق عند مستوى 12078 نقطة، متأثرًا بعمليات بيع لجني الأرباح على عدد من الأسهم التي حققت مكاسب قوية مؤخرًا.
















