سي نيوز

الأخبار أينما كنت

بنوك وبورصة

جلوبال سكول مانجمنت تعلن عن استثمار استراتيجي داعم للنمو والتوسع من BDT & MSD 

جلوبال سكول مانجمنت تعلن عن استثمار استراتيجي داعم للنمو والتوسع من BDT & MSD

أعلنت شركة جلوبال سكول مانجمنت (GSM) الرائدة عالميًا في مجال التعليم باستخدام التكنولوجيا الحديثة، عن استثمار استراتيجي من BDT & MSD Partners، وذلك بهدف دعم خطط توسّعها الدولي وتعزيز تطوير منصتها التعليمية الرقمية ومناهجها المتكاملة.

وتأسست GSM في عام 2014 على يد رون باكارد، بهدف تقديم تعليم أمريكي، بريطاني، وعالمي عالي الجودة للأطفال من عمر الولادة حتى 18 عامًا، عبر نماذج تعليمية متنوعة تشمل التعليم الحضوري، والتعليم عن بُعد (الإلكتروني)، والتعليم المدمج، بما يتناسب مع احتياجات كل طالب. وتُعد شركة صافاناد، المتخصصة في الاستثمار وبناء الأعمال، المستثمر المؤسس والداعم الرئيسي للشركة منذ انطلاقها.

تدير GSM أكثر من 190 مدرسة وتخدم نحو 55,000 طالب من مراحل رياض الأطفال حتى الصف الثاني عشر في الولايات المتحدة، وأوروبا، والشرق الأوسط، وأفريقيا. وتتميز GSM بمنصتها التعليمية المتكاملة AMP، والتي توفر حلولًا شاملة تشمل تطوير المناهج، التحليلات المتقدّمة، والإدارة التشغيلية، مما يضمن نتائج تعليمية متميزة عبر مختلف البيئات.

وفي تعليق له على الصفقة، قال رون باكارد، المؤسس والرئيس التنفيذي لـ GSM: “يمثل هذا الاستثمار نقطة تحوّل في مسيرة نمو .GSM ومع استمرار دعم صافاناد، والدعم الاستراتيجي الجديد من BDT & MSD ، سنتمكن من توسيع نموذجنا التعليمي لتلبية الطلب المتزايد على التعليم عالي الجودة، مدفوعين بالتكنولوجيا الحديثة والمناهج المبتكرة.”

من جانبه، أضاف كمال باحمدان، المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة صافاناد: “نرحّب بانضمام BDT & MSD كشريك استثماري معنا في. GSM وتُجسّد هذه الشراكة رؤيتنا المشتركة لمستقبل التعليم، كما تعكس تقديرنا للنهج المبتكر الذي تتبعهGSM .”

وتُعد BDT & MSD شركة مصرفية استثمارية متخصصة في دعم أصحاب الأعمال والمؤسسين في تحقيق أهدافهم الاستراتيجية والمالية على المدى الطويل. ويُجسّد هذا الاستثمار قناعتها بقوة نموذج GSM وخبرات فريقها القيادي.

وقال كريس غليستين، المدير الإداري في BDT & MSD: “يسعدنا دعم مهمة GSM في توسيع نطاق التعليم عالي الجودة. نحن معجبون بما حققه رون وفريقه، ونتطلّع للعمل مع صافاناد لدفع المرحلة المقبلة من النمو.”